EN|RU|UK
 Общество
  75602  569

 Аксенов - Путину: в крымских отелях должны работать украинцы

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов считает, что в крымской сфере обслуживания должны работать украинцы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом Аксенов заявил во время заседания "президиума госсовета" в Крыму при участии президента России Владимира Путина.

Читайте также: Оккупированная Россией "Республика Крым" теряет последние признаки декоративной самостоятельности. Марионеточная власть Аксенова подходит к концу, - "Зеркало недели"

По его словам, работа в туристической отрасли в Крыму является сезонной, а из-за низких зарплат привлечь на нее россиян не получается.

"Решение (проблемы) бизнес видит в привлечении на работу иностранных граждан, прежде всего - граждан Украины, среди которых есть большое количество профессионалов, нуждающихся в трудоустройстве", - заявил он.

Читайте также: Захватом Донецкой ОГА руководил Аксенов, - Тарута

Поэтому он обратился к Путину с просьбой упростить для граждан Украины разрешения на работу в Крыму.

В частности, он попросил избавить украинцев от необходимости сдавать экзамен на знание русского языка, истории и основ законодательства РФ, поскольку большинство граждан Украины, по его словам, учили русский язык и литературу в школе.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURVVEJNY2xKblpFTXhNRXd6VVhaMFEzbE1lUzlTWjNSSFJEQlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх