EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  16400  97
Материалы по теме:

 Патрульная полиция Киева обнаружила заминированный Lexus

На минувших выходных в столичном районе Борщаговка патрульная полиция обнаружила заминированный Lexus.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции на официальной странице в Facebook.

Читайте также: Вблизи Бахмутовки задержан грузовик с оружием и взрывчаткой, - СБУ

Машина со взрывчаткой была обнаружена во время патрулирования на выходных.

"Часто сообщают о фальшивых минированиях, однако на ул. Краснова, 19, на столичной Борщаговке, оно оказалось настоящим. 807-й экипаж 8-й роты сработал четко и слаженно - обнес территорию, вызвал следственно-оперативную группу. Под машиной таки обнаружили коробку со 100 г взрывчатого вещества и детонатор", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве патрульный автомобиль вновь попал в ДТП: пострадало четверо полицейских. ФОТОрепортаж (обновлено)

Как сообщалось ранее, в Киеве патрульные полицейские 4-го батальона задержали народного депутата и бывшего командира "Айдара" Сергея Мельничука на белом Lexus RX 350.

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко отметил, что Сергей Мельничук почему-то считал, что ему как члену парламента можно управлять чужим автомобилем без удостоверения водителя и техпаспорта, а только с удостоверением народного депутата.


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyVEhrdlVYTjBRek13V1VSU2FUbERlVEJaWmxGelRrZERNRXh5VVhOSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJkamxEZHpCWlRGSm5Ua2RFTUV4MlVtcE9Remt3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх