EN|RU|UK
 Происшествия
  3586  18

 Вследствие артобстрела террористами Дзержинска на шахте погибли двое жителей, – МВД

Российско-террористические войска ночью обстреляли Дзержинск, в результате чего на неработающей шахте погибли два мирных жителя.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины в Донецкой области.

Читайте также: За минувшие сутки боевики 13 раз обстреливали позиции ВСУ в пределах сектора "М", - Штаб обороны Мариуполя

Отмечается, что около 00:30 боевики осуществили артудар по Дзержинску и окрестностям. Утром на неработающей шахте им. Артема были обнаружены тела сторожа и еще одного мужчины с осколочными ранениями.

На месте работает следственно-оперативная группа Дзержинского горотдела милиции, информация о потерпевших и разрушениях уточняется.

Кроме того, накануне под вечер боевики обстреляли из тяжелой артиллерии пгт Андреевка (Волновахский р-н). В результате 4 человека (женщина и трое мужчин) с различными осколочными ранениями доставлены в Волновахскую больницу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы обстреляли Сартану: 2 человека погибли, 6 ранены, повреждено более 50 домов. ВИДЕО

Вечером обстрелу также подверглось село Солодкое (Марьинский р-н), осколочные ранения получили двое местных жителей, они в больнице.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх