EN|RU|UK
 Происшествия
  6688  75
Материалы по теме:

 В результате атаки террористов на Станицу Луганскую перебит газопровод, по Золотому с утра бьет танк, - ОГА

Ситуация за прошедшие сутки в Луганской области остается стабильно тяжелой. Обстрелам подвергались населенные пункты Трехизбенка, Золотое-4, Станица Луганская.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

По информации ведомства, атака Станицы велась из крупнокалиберных пулеметов, автоматических и противотанковых гранатометов.

В результате обстрелов на пересечении улиц Шевченко и Москва-Донбасс был перебит газопровод среднего давления - 1569 жителей остались без газа.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы обстреляли Сартану: 2 человека погибли, 6 ранены, повреждено более 50 домов. ВИДЕО

В городе Золотое-4 во время обстрела одна из мин залетела на детскую площадку.

"Сегодня с 8:00 утра по городу Золотому, не выбирая цели, бьет танк. Мы держим руку на пульсе событий. В настоящее время информации о пострадавших и разрушениях инфраструктуры не поступало, - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Также в результате вчерашней грозы и локальных обстрелов в некоторых районах перебиты линии электропередачи. Ведутся восстановительные работы".
TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEZ1ZEVOVU1FcENPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMmd3VEZoUmMzUkRNVEJaUkZGMmRFTXdNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх