EN|RU|UK
 Происшествия
  15975  210

 Террористы из гаубиц Д-30, САУ и реактивной артиллерии обстреливают Лебединское, Сартану, Широкино. В Гнутово перебит газопровод, - "Азов"

Пророссийские боевики обстреливают из тяжелой артиллерии 4 поселка неподалеку Мариуполя. Под обстрелами сейчас Лебединское, Сартана, Широкино. В поселке Гнутово из-за попадания по газопроводу произошла авария.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба полка "Азов" в Твиттере.

"Враг бьет из гаубиц Д-30, самоходных артиллерийских установок 152 мм, и из реактивной артиллерии.

Из неофициальных источников известно, что вражеский снаряд попал в блокпост в Сартане. Информация уточняется.

Что касается потерь среди украинских военных и мирного населения (ведь бьют по поселках, где живут люди) пресс-служба "Азова" пытается узнать как можно быстрее", - говорится в сообщении.

"Активность боевиков обусловлена подвозом на их позиции очередного гумконвоя. Полк готов к обороне", - добавили в "Азове".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы заявили, что пленили украинского военного и готовятся к "наступлению"

тало известно о 3 пострадавших в Сартане. "Скорая" доставила в 3 горбольницу ребенка с оторванной стопой. В 4 горбольницу госпитализированы двое жителей - у одного оторвана рука, у другого - нога. Несколько человек отправились в больницу своим ходом", - добавила позже пресс-служба полка.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх