EN|RU|UK
 Политика Украины
  78342  510

 Террористы заявили, что пленили украинского военного и готовятся к "наступлению"

Один из главарей "ДНР" Эдуард Басурин заявил, что боевики уничтожили группу украинских силовиков, а одного бойца взяли в плен.

Как пишет Украинская правда, об этом Басурин заявил 16 августа, сообщает онлайн-ресурс боевиков "ДАН".

По его словам, группа силовиков ВСУ была уничтожена 13 августа. С пленным бийцом, по его словам, "проводятся следственные действия".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штайнмайер: Ситуация на Донбассе "может в любое время оказаться в новой спирали военной эскалации"

Басурин добавил, что установлено, якобы пленник "владеет информацией о подготовке наступления на "ДНР" и "ЛНР", а на территории Донбасса, оккупированной боевиками, задействованы 11 таких групп. По словам Басурина, их целью якобы является похищение боевиков.

Вместе с тем в соцсетях "кремлевские боты" распространяют провокационную информацию о том, что в ближайшее время со стороны Украины готовится якобы-то наступление на Донецком направлении.

По этому поводу журналист Павел Шеремет в Твиттере отмечает: "Кремлевский провокатор и подрядчик по интернету Рыков активизировал подопечных и сам резко активизировался о войне".

"У Украины нет сил для масштабного удара по "ДНР", это понятно абсолютно всем. И если вдруг роспропаганда пугает таким ударом, то это-пролог", - добавил он.

Также читайте: Расширяется территория ведения активных боевых действий в районе Донецка, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх