EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  59890  335

 Брат экс-регионала оградил особняк в Буче 13-метровым забором. ФОТО

В Буче Киевской области директор госпредприятия "Укрхимтрансаммиак" Виктор Бондик отгородил свой особняк от соседнего дома 13-метровым забором.

Об этом сообщается в сюжете телеканала СТБ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег. Виктор Бондик - младший брата бывшего народного депутата от Партии регионов Валерия Бондика. Госпредприятие он возглавляет с 2007 года.

Причиной возведения забора, к которому подвели напряжение, стало строительство вплотную к имению Бондика двух жилых домов. Окна жильцов должны были выходить на усадьбу менеджера.

Читайте также: "Политики вымогают деньги за прекращение атак на стройплощадку в Голосеевском районе", - владелец "ГЕОСа"

Эти дома, как оказалось, построили на участках под частную застройку и без необходимой документации. Теперь из-за нарушений новостройки не вводят в эксплуатацию.

бондик

бондик

бондик


VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNUROREJNYjNaTU9VZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9SMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх