EN|RU|UK
 Политика Украины
  22928  146

 Под Новоласпой замечен БТР-82, которых нет на вооружении Украины, - пресс-офицер Чепурной

Под Новоласпой Донецкой обл. замечен БТР-82, которых не на вооружении Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал спикер сектора "М" Ярослав Чепурной.

Кроме того морские пехотинцы констатируют, что в Широкино, "уже практически не скрываясь, заходят и днем боевики, и даже роют какие-то траншеи. Такое впечатление, что роют делают какие-то укрепления".

Более того, разведка сил АТО зафиксировала 6 танков в Новоазовске, которые были раскрашены символикой, которая применяется Вооруженными силами, которые принимают участие в АТО. "То есть это не только желто-синие флаги, как написали некоторые агентства, это специфическая символика, которую понимают военные и наши, и противники, которая отличает одну сторону от другой", - рассказал Чепурной.

"Кроме этих 6 танков, также под Новоласпой был замечен БТР-82, такой техники на вооружении Украины нет. Это прямое доказательство того, что техника пришла из России", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По данным разведки, боевики готовят провокацию, - пресс-офицер Чепурной
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх