EN|RU|UK
 Происшествия
  8313  46

 СБУ обнаружила три тайника с оружием и боеприпасами в зоне АТО. ФОТО

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили три тайника с оружием и боеприпасами.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

В частности, в городе Марьинка (Донецкая область) в одном из недостроенных домов были спрятаны два гранатомета, три ручные гранаты с запалами, и почти тысяча патронов разного калибра.

Еще один тайник правоохранители обнаружили на окраине Артемовска (Донецкая область), где было обнаружено три гранатомета, противотанковую мину, четыре гранаты с запалами и короб с патронами калибра 7,62 мм.

Третий тайник был обнаружен на территории дачного кооператива в поселке Подгоровка (Старобельский район Луганской области) в подвальном помещении полуразрушенного дома, где хранился целый арсенал оружия: девять гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, три боеприпаса к гранатомету РПГ-7, 13 гранат - Ф-1 и РГД с запалами, а также 7 тыс. патронов разного калибра.

В сообщении отмечается, что правоохранители выясняют происхождение изъятого оружия и боеприпасов, устанавливают лица, причастные к обустройству тайников, а также осуществляют меры по выявлению других возможных мест незаконного хранения оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик "ДНР" задержан при попытке сбыта оружия и боеприпасов в Мариуполе, - МВД. ФОТО

оружие тайник

оружие тайник

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Марьинке выявлен тайник с крупной партией боеприпасов, - МВД. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc5a1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх