EN|RU|UK
 Политика Украины
  36625  472

 Президент Польши предложил Порошенко новый формат переговоров по Донбассу

Президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому коллеге Петру Порошенко новый формат мирных переговоров относительно ситуации в Донецкой и Луганской областях.

Данный формат предполагает участие самых сильных европейских государств и стран-соседей, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Польский президент подчеркнул, что во время телефонного разговора с Петром Порошенко он предложил, чтобы в мирных переговорах участвовали сильнейшие государства Европы, а также соседи Украины, в том числе Польша", - сообщает в субботу сайт "Польского радио", ссылаясь на интервью А.Дуды.

Читайте также: Польша в дальнейшем будет оставаться надежным партнером Украины, - Дуда

Он отметил, что уже следует начать об этом разговаривать, но предупредил, что сначала хотел бы подробно обсудить данный вопрос на встрече с П.Порошенко.

"На данный момент, по словам Дуды, представители обеих сторон готовят встречу, на которой будут установлены подробности разговоров президентов Польши и Украины", - говорится на сайте "Польского радио".


VEhrdlVXeE9SMFF3VEZSUmMwTTRkakJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhNNVF5c3dURXhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1NpOVJkblJETnpCWmVsSnBUa04zWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх