EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  28083  436

 В России разбился очередной вертолет, есть пострадавшие

Пилот и два пассажира госпитализированы с ожогами различной степени тяжести после падения в Якутии частного вертолета Robinson R-44, принадлежащего юридическому лицу.

Об этом сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Воздушное судно разбилось при заходе на посадку в районе железнодорожной станции Нерюнгри в Якутии. В результате касания столба воздушное судно упало на землю и загорелось. Пилот и два пассажира с ожогами различной степени тяжести доставлены в городскую больницу. Вертолет полностью уничтожен огнем", - отметили в ведомстве.

Смотрите также: В России приостановлены полеты Ми-28 после катастрофы во время авиашоу

Вертолет следовал по маршруту Томмот - Нерюнгри. По факту происшествия в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба).

Как сообщалось ранее, вертолет Ми-28 разбился на демонстрационных полетах под Рязанью.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1owNUhRekJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCTWNsSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх