EN|RU|UK
 Политика Украины
  12581  206

 Яценюк отругал руководство Гослесагентства за бесконтрольную вырубку леса: "Целые фуры едут на Крым"

Премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций поручил навести порядок в Государственном агентстве лесных ресурсов Украины.

В частности, премьер заявил, что контроля за вырубкой леса как не было, так и нет, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

А это вопрос на десятки миллионов долларов. "Лес рубят, кругляк идет на экспорт. Кстати, мы с Херсоном разговаривали. Фуры целые стоят, едут на Крым", - подчеркнул глава правительства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк - руководству Госагентства лесных ресурсов: "Где деньги от вырубки леса?". ВИДЕО

Глава правительства заявил, что на следующей неделе пригласит руководство Гослесагентства относительно реформирования структуры.

Он поручил руководству Государственного агентства лесных ресурсов Украины навести порядок в работе, в том числе и по контролю над административной границей между Херсоном и Автономной Республикой Крым.

"Разберитесь, откуда идет кругляк на Крым. Кто его рубит, кто дает разрешения. И кто там занимается бизнесом", - поручил премьер.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVW1kT1IwUXdURWhSZFhSRGQyWk9RemN3VEZoU1oxaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх