EN|RU|UK
 Происшествия
  1130  10

 В результате обстрела боевиками контрольного поста "Шахта Родина" ранен пограничник, - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В течение суток российские наемники продолжали нарушать режим прекращения огня.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, вчера ночью боевики обстреляли из минометов блокпост "Майорск", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Также противник осуществил минометный обстрел контрольного поста "Шахта Родина", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. В результате обстрела получил осколочное проникающее ранение один пограничник. Воину оказана первая медицинская помощь, он направлен в Лисичанскую больницу. Состояние здоровья удовлетворительное.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Пули летают над головами. Снайпер покоя не дает. У нас один "300". Жить будет - в плечо попал", - украинские бойцы на Бахмутской трассе. ВИДЕО

Из минометов и снайперского оружия террористы вели огонь по блокпосту "Марьинка". Стрельба велась из н.п. Александровка, который находится на неконтролируемой Украиной территории.

Также террористами из неподконтрольной территории был обстрелян из минометов и с РСЗО БМ-21 "Град" контрольный пункт въезда-выезда "Гнутово". Около 40 мин и реактивных снарядов разорвались за 100-150 метров от КПВВ.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1owNURkekJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх