EN|RU|UK
 Политика Украины
  9564  63

 Боевик "ДНР", призывавший к отделению Донетчины от Украины, получил 3 года тюрьмы. ФОТО

Дергачевский районный суд Харьковской области приговорил к трем годам тюрьмы участника террористической организации "ДНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, 29-летний житель Донецкой области с октября прошлого года добровольно находился в составе террористической группировки - так называемого "министерства государственной безопасности ДНР". Он охранял места дислокации террористов в Донецке и имел удостоверение данной фейковой структуры. Злоумышленник активно отстаивал и пропагандировал отделение Донецкой области от Украины, а также собирал информацию относительно размещения украинских подразделений.

В конце мая боевик был задержан сотрудниками СБУ и погранслужбы на госгранице при попытке выезда в РФ.

сбу

сбу

сбу


Приговором суда он признан виновным в совершении преступления по ч.1 ст 110 (посягательство на территориальную целостность Украины) УК страны.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх