EN|RU|UK
 Общество
  4142  48

 Боевики "ДНР" обложили данью все сельхозпредприятия Шахтерска, - Штаб обороны Мариуполя

Жители оккупированного боевиками "ДНР" города Шахтерск Донецкой области сообщают о возврате "бандитских 90-х" в их регион благодаря приходу "русского мира".

Так, представитель оккупационной администрации в Шахтерске Алексей Швыдкий, именующий себя "главой Шахтерской районной администрации ДНР", в паре с членом "министерства экономики "ДНР" Максимом Королюком обложили данью все местные сельскохозяйственные предприятия, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра Штаба обороны Мариуполя.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы, как бараны, поперлись на этот референдум... Главное, чтобы нам не мстили - мы не виноваты, что так получилось", - освобожденные от террористов жители Донбасса. ВИДЕО

Как сообщается, по указанию этих боевиков члены группировки, именующие себя "городской военной прокуратурой", посетили руководителей всех местных сельхозпредприятий и, в зависимости от объема урожая, назначают долю, которую те должны отдавать Швыдкому. А остальную часть продукции фермеры должны реализовывать по мизерным ценам частному предприятию, принадлежащему жене этого террориста.

В планах группировки Швыдкого монополизировать весь рынок сельскохозяйственной продукции Шахтерского района.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjM1JIVERCTWVsRjJkRU42TUV4RVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVIUWpCTVdGRjFPVWROTUZsSVVYVjBReXN3VEZWbk1GbFlVWFowUXpNd1dTOVJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх