EN|RU|UK
 Политика Украины
  10394  212

 Турчинов не исключает провокаций со стороны РФ в День Независимости: "Это для России черный день"

Украина накануне Дня Независимости готова к любым провокациям со стороны агрессора.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов журналистам на Киевском бронетанковом заводе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Россию очень раздражает наша независимость и День Независимости Украины - это для России черный день. И именно поэтому все провокации они всегда готовят или накануне Дня Независимости или непосредственно в этот день", - подчеркнул Александр Турчинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина будет вынуждена ввести военное положение в случае активного применения российских войск, - Турчинов

Секретарь СНБО отметил, что, учитывая это, в стране повышенная готовность к отражению любых провокационных действий со стороны агрессора.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnNUa014TUV3elVtcERSRkYyWkVNeE1FeG1VWE5PUTNrd1RHcFNaMlJETkRCTWVsRjJkRWRDTUZsTVVYVkllbEYyT1VkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RISlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх