EN|RU|UK
 Происшествия
  2131  4
Материалы по теме:

 И.о. начальника следственного отдела милиции погорел на взятке на Тернопольщине

Сотрудники отдела внутренней безопасности совместно с работниками управления СБУ и прокуратуры Тернопольской области разоблачили исполняющего обязанности начальника следственного отдела одного из райотделов милиции по подозрению в получении неправомерной выгоды.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу милиции Тернопольщины.

Установлено, что следователь требовал у жителя района 1 тыс. долларов США за непривлечение последнего к уголовной ответственности.

Передача денег состоялась у административного здания райотдела, где и было задокументировано уголовное преступление. Предмет неправомерной выгоды изъят.

Смотрите также: Задержан очередной милиционер-взяточник. ФОТО

В настоящее время капитан милиции задержан в порядке статьи 208 УПК. Решается вопрос об избрании меры пресечения и сообщения ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 статьи 368 УК.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Тернопольской области.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3UzB4UmRHUkhRVEJNTTFGMmRFTXZNRXczVVhVNVIwMHdXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх