EN|RU|UK
 Политика Украины
  10239  108

 Гонтарева о критике Ляшко: Я "отдыхаю", пока он переключился на Шокина. Цирк должен гастролировать

Критика в адрес главы НБУ Валерии Гонтаревой со стороны лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко стала звучать гораздо реже.

Об этом Гонтарева сказала в интервью журналу "Фокус", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Сейчас Ляшко переключился на Виктора Шокина, поэтому я пока "отдыхаю". Но мое отношение к подобным клоунадам очень простое. Как говорила Фаина Раневская, "отпускайте клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать", - сказала она.

Она отметила, что в последнее время критика со стороны Радикальной партии в ее адрес стала более редкой.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это настоящие доллары?", - Гройсман предложил привлечь Ляшко к ответственности за распространение фальшивых денег в Раде. ВИДЕО

"В профильном комитете Рады у нас недавно состоялся конструктивный диалог с Сергеем Рыбалкой, он, кстати, из Радикальной партии. Да и в целом стало полегче", - сообщила она.

Гонтарева также напомнила, что ее работу неоднократно критиковала еще и Юлия Тимошенко.

"Когда Юлия Владимировна Тимошенко гастролировала с речью о том, что мы направо и налево раздаем рефинанс, я выступила в парламенте и показала, как все выглядит на самом деле", - заявила глава НБУ.

Она добавила, что за время ее пребывания на посту главы НБУ объем выданного рефинансирования сократился на 3,6 млрд гривен.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTFRd1REZFJkbVJIUXpCTVJGSm5Ua014TUV4TVVYTkRPSFl3VEhKU1owNUROREJaVEZGMVRrTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх