EN|RU|UK
 Происшествия
  3173  3

 В Станице Луганской возобновились интенсивные обстрелы. Люди возвращаются в подвалы, - ОГА

За сутки в Луганской области возобновились интенсивные обстрелы Станицы Луганской.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

Сообщается, что населенный пункт с 21:00 до 24:00 обстреливали из автоматических гранатометов, 82-мм минометов и из стрелкового оружия. В результате обстрелов сгорело два дома на ул. Лермонтова и загорелась кровля в здании на ул. Барабашова. Во многих местах был перебит газопровод, но к утру его удалось отремонтировать.

Также выяснилось, что за вчерашний утренний артиллерийский обстрел с. Болотяное Станично-Луганского района был ранен военнослужащий 24-й бригады из Черновицкой области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука просит Порошенко ввести военно-гражданские администрации во всех районах и двух городах Луганщины

В то же время на блокпосту неподалеку от шахты "Родина" г. Золотое-4 был ранен военнослужащий 92-й бригады из Одесской области.

"Террористы снова взялись за Станицу Луганскую. Жители населенного пункта только начали отходить от постоянных обстрелов этих "нелюдей", как теперь им снова пришлось возвращаться в подвалы. О том действуют ли минские договоренности, прошу всех "политических экспертов" приехать и спросить у жителей Станицы", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMGxPUXprd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FbzNVV3M1UTFGbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRjBaRU41TUV4WVVtZE9ReXN3VEZSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх