EN|RU|UK
 Политика Украины
  22596  237

 Порошенко ввел в действие июльское решение СНБО о нейтрализации угроз госбезопасности

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности" (с грифом "секретно").

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, Указ подписан 13 августа и вступает в силу со дня опубликования.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля 2015 года "О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности" (прилагается, секретно). Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в документе.

Напомним, открывая заседание СНБО 20 июля Порошенко заявил: "Мы должны предпринять неотложные меры по противодействию и нейтрализации угроз в сфере госбезопасности в условиях активизации внешнего вмешательства со стороны агрессора, со стороны России во внутренние дела Украины, реализации ею сценариев, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации с использованием криминальных, этнонациональных и социально-экономических факторов".

По словам Порошенко, факт вооруженного столкновения в Мукачевском районе на Закарпатье свидетельствует о необходимости кадрового обновления и усиления госадминистраций, территориальных органов МВД, Госпогранслужбы, ГФС и СБУ в регионе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко одобрил увеличение расходов на проведение антитеррористической операции на 5,3 млрд грн

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzZ3dURmhSZERsREt6Qk1MMUZ6VGtkQ01Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VW1jNVF6WXdURVJSZERONlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх