EN|RU|UK
 Политика Украины
  16685  277

 ГПУ расследует включение главой НАБ Сытником своей жены в состав официальной делегации для поездки в Великобританию. ДОКУМЕНТ

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство против главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua, соответствующий документ предоставила Генеральная прокуратура в ответ на депутатский запрос Виталия Куприя (МДО "Депутатский контроль").

Прокуратура будет расследовать законность включения Сытником своей жены Анны Сытник и Ирины Данько в состав делегации во время поездки в Великобританию.

документ сытник

Согласно документу, предварительная правовая квалификация правонарушения - ч.1 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Отметим, 29 июля в СМИ появилась информация, что Артем Сытник включил свою жену Анну Сытник и Ирину Данько в состав официальной делегации для поездки в Великобританию. Сам Сытник сообщил, что его жена оплатила перелет.

Сытника назначили на должность директора Национального антикорупционного бюро 16 апреля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жена скандального "бриллиантового" прокурора Корнийца продолжает работать в прокуратуре
VEhrdlVXOWtSMHd3V1V4UmRtUkROREJNYjNaTU9VTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwU1owNURkekJaU0ZKblpFTTNNRXhZVVhST1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmREbEROekJNTjFKbk9VTXZNRXczVW1kMFIwRXdURmhSYzJSRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLTTFGclRrTlNNRXRPT0RCS1VGRnVPVU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх