EN|RU|UK
 Политика Украины
  11199  177

 Порошенко рассказал, что ожидает от западных партнеров

В частности, в интервью французскому изданию "Liberation" Президент Петр Порошенко в первую очередь отметил необходимость солидарности Европы с Украиной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112.ua". "Это у нас есть", - констатировал он. Вторым пунктом Порошенко назвал трансатлантическое единство, поскольку происходящее (в Донбассе, - ред.) является грубым нарушением международного права и угрожает глобальной безопасности. Также Президент отметил необходимость финансирования реформ, при этом Порошенко заверил, что украинцы готовы проводить необходимые реформы.


Читайте: Порошенко: Украинцы воюют за безопасность всей Европы

В-четвертых, как заявил Порошенко, нужен механизм, который способен мотивировать Россию выполнять свое обязательство. "Это санкции!", - уверен он. По его убеждению, их цель не наказывать кого-то, а заставить действовать в рамках международного права. Кроме того, Украине нужна помощь и координация с Западом по реализации мирного плана в соответствии с Минскими договоренностями, заключил Президент.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх