EN|RU|UK
 Политика Украины
  17831  104

 Террористы "ДНР" и "ЛНР" ставят ультиматум международным организациям по их деятельности на оккупированной территории, - ОБСЕ

Главари самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" требуют от международных организаций "официально зарегистрироваться на территории республики" для того, чтобы вести свою деятельность.

Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Они настаивают на том, чтобы международные неправительственные организации "регистрировались". "ДНР" заставила организации приостановить свою деятельность до тех пор, пока они не будут успешно зарегистрированы", - сказал он.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала вывоз угля в Россию с Луганщины

Хуг отметил, что продолжаются попытки препятствования работе миссии ОБСЕ.

В частности он напомнил о случае поджога автомобилей и глушении сигнала беспилотных летательных аппаратов.

По его словам, создается впечатление, что некоторые силы заинтересованы в том, чтобы миссия ОБСЕ прекратила предоставлять свои отчеты.

Хуг подчеркнул, что миссия продолжит работу на Донбассе.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2pkUmEyUkRhREJLVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх