EN|RU|UK
 Политика Украины
  7536  28

 СБУ вычислила, как сын Януковича вывел в РФ более 10 миллионов

Служба безопасности Украины разоблачила канал вывода в Российскую Федерацию более 10 млн. грн, присвоенных Александром Януковичем.

"Для вывода валюты за границу одна из компаний холдинга "МАКО" фиктивно приобрела оборудование в Российской Федерации. Оно якобы должно было импортироваться на территорию, которая на время финансовой махинации уже была неподконтрольна украинской власти", - сообщает пресс-служба СБУ в четверг, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: СБУ разрешила компаниям Януковича, Иванющенко и Клименко вывозить уголь с оккупированных боевиками территорий, - "Лига"

Для наложения ареста на банковские счета предприятий, задействованных в противоправной схеме, СБУ проинформировала Генеральную прокуратуру для использования этих материалов в досудебном расследовании уголовного производства по подозрению А. Януковича.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США расширили санкции против Курченко, Клюева и Януковича-младшего, а также портов в оккупированном Крыму
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owTTRkakJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1SFVHWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх