EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  12437  180

 Украина не смогла договориться с кредиторами о реструктуризации госдолга - переговоры продолжатся сегодня, - Reuters

Переговоры о реструктуризации 19-миллиардного долга Украины перед группой ее крупнейших кредиторов в среду 12 августа не принесли результатов, поэтому они продолжатся сегодня.

Об этом информагентству Reuters сообщил источник, близкий к сторонам консультаций, передает Цензор.НЕТ.

В эти дни представители нашей страны и ее кредиторы встречаются в Сан-Франциско в рамках переговоров, которые длятся уже пять месяцев. Они всецело зависят от того, договорятся ли стороны о списании номинальной стоимости облигаций.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Bloomberg: Украинские евробонды подорожали накануне встречи Яресько с кредиторами

По предыдущим договоренностям, Украина обязана выплатить доходы по облигациям в сумме 60 миллионов долларов уже 23 августа, а также сделать 500-миллионый платеж 23 сентября этого года.

Киев заявил, что выплаты по долговым обязательствам будут приостановлены, если на этой неделе не удастся договориться с частными кредиторами об уменьшении номинальной стоимости долга.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Fitch: Украина завершит реструктуризацию внешнего долга до 23 сентября
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNREJNTjFGMU9VTjZaazVETURCTU4xRjFPVU42Wms1REx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeFFVWFowUTNrd1REZFNaMDVIVEdaT1IwRXdURmhTWjJSSFF6QlpSRkpuT1VNMk1GbE1VbWM1UjBFd1RHcFJkRGxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6Qk1hbEYyWkVkRk1FeHFVWFpZZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх