EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1211  25

 В “Чернобыльской пуще” продолжают гореть 60 га леса: пожар тушат уже пятый день, - ГосЧС

Продолжается тушение лесного пожара между бывшими деревнями Буда Варовичи и Ковшиловка на площади около 60 га

По состоянию на 7 утра 13 августа ситуация с пожаром на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения контролируется, тушение продолжается. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС), передает Цензор.НЕТ.

"В течение 12 августа продолжалось тушение лесного пожара, возникшего 9 августа на территории комплекса лесного хозяйства Чернобыльская пуща в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения между бывшими деревнями Буда Варовичи и Ковшиловка на площади около 60 га отдельными очагами", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Предварительной причиной пожара в Чернобыльской зоне ГосЧС называет поджог. ВИДЕО

Отмечается, что к тушению пожара привлечены 164 человека и 41 ед. техники, в том числе от ГосЧС 74 чел. личного состава, 14 ед. техники, 2 пожарных самолета АН-32П, вертолет Ми-8 с водосливным устройством и вертолет Еврокоптер для проведения воздушной разведки. На тушение пожара авиацией ГосЧС осуществлены 23 сброса воды.
VEhrNGRrdzVRemN3VEZoU1oxaDZVWFk1UXlzd1RHSlJjMDVIUVdaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGc0TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlREJaZGxGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх