EN|RU|UK
 Происшествия
  6090  37

 Николаевские правоохранители изъяли партию поддельных сигарет на 1 млн гривен. ФОТОрепортаж

Партия табачных изделий была обнаружена в грузовом автомобиле, находившемся за складскими зданиями, откуда несколько дней назад было изъято фальсифицированных сигарет на 6 млн грн.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в управлении противодействия преступлениям в сфере экономики УМВД Украины в Николаевской области.

"Возле здания, где оперуполномоченные управления противодействия преступлениям в сфере экономики УМВД Украины в Николаевской области провели санкционированный обыск и обнаружили незаконное хранение крупнооптовой партии немаркированных табачных изделий, работники милиции нашли еще одно хранилище незаконного товара", - говорится в сообщении.

Внимание правоохранителей привлек грузовой автомобиль, находившийся в тупике за складскими зданиями, откуда несколько дней назад было изъято фальсифицированных сигарет на 6 млн. гривен. Проведя проверку, оперуполномоченные выяснили, что в рефрижераторе находится более 200 ящиков табачных изделий, при этом на одних пачках отсутствовали марки акцизного налога, а на других марки были, но вызывают сомнение в своей подлинности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ заблокировала переправку боевикам контрабандной партии сигарет и алкоголя. ФОТО

сигареты фальсификат

сигареты фальсификат

сигареты фальсификат

Всего было изъято 10 тысяч блоков табачных изделий и 5 пломб опечатывания грузов с оттиском одного из международных автоперевозчиков, сообщили в МВД.

сигареты фальсификат

Читайте на "Цензор.НЕТ": Контрабандные сигареты на сумму более миллиона гривен налоговики нашли в Ковеле

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.199 УК Украины "Изготовление, хранение, приобретение, перевозка пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных марок акцизного налога", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Правоохранителями устанавливаются каналы поступления табачной продукции и лица, причастные к совершению указанного правонарушения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Одессе накрыли подпольный цех с рабами, которые шили контрафактную одежду известных брендов для "7-го километра". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEl3VEdwUmN6bERkekJaUkZGMFpFZERNRmwwT0RCWlZGRnpUa00zTUZsNlVtZGtRelF3V1ZSUmRVNUROakJNUkZKbmJucFJiazVEVXpCS1VqZ3dTak5SZFU1RE5qQk1OMUYxT1VOM01FeFlVWE4wUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх