EN|RU|UK
 Политика Украины
  22404  244

 Жители Донецка сообщают об обстрелах

В среду вечером в Донецке из разных районов сообщают о звуках, напоминающих вылет "пакета" РСЗО и БМ-21.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП и "Новости Донбасса". Издание цитирует также сообщения в соцсетях о том, что вероятное местонахождения орудия - отвалы в Червоногвардейском районе Макеевки. Кроме того, активное движение замечено на Ленинском проспекте, где снуют "Камазы" и бензовозы.


Читайте: Боевики ужесточили порядок перемещения граждан через линию разграничения в районе Еленовки, - Штаб обороны Мариуполя

Боевики также обстреливают из "Градов" позиции сил АТО в Старогнатовке, сообщает пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурный. По словам Чепурного, которые цитируют "Новости Донбасса", боевики из минометов и "Градов" также обстреливают село Лебединское.

"Обстреливает село Лебединское. С 20 ч 30 мин. уже насчитали 13-й залп. Обстреливают из "Градов" и минометов", - сказал он. Залпы от обстрелов слышно и в самом Мариуполе. Так у жителей Восточного микрорайона даже трясутся стекла. Также по информации издания, в среду вечером была обстреляна Авдеевка и Крымское. В Крымском есть раненные со стороны сил АТО. Их количество не уточняется.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх