EN|RU|UK
 Происшествия
  13004  89

 В Донецкой области "Фантом" перехватил партию медикаментов для боевиков. ФОТО

В Донецкой области подразделение ГФС "Фантом" совместно с СБУ, пограничниками и военной прокуратуры изъяло медицинские препараты, которые используются в военной медицине. Их пытался провезти на оккупированные территории житель Харькова.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

Грузовой автомобиль, который ехал в объезд официального пункта пропуска, был задержан в районе населенного пункта Нелеповка.

В ходе осмотра автомобиля были обнаружены, спрятанные за ящиками с автозапчастями, аксессуарами для мобильных телефонов и одеждой, более 150 наименований медикаментов, в том числе, лекарственные препараты и кровеостанавливающие жгуты, которыми комплектуются военные аптечки, а также инструменты для проведения полевых хирургических операций в случаях огнестрельных и осколочных ранений.

Кроме того, были найдены сильнодействующие обезболивающие препараты с содержанием наркотических веществ.

Также были обнаружены накладные на товар, где указано, что стоимость препаратов составляет более 6,6 миллиона гривен. В настоящее время груз изъят. Продолжается проверка".

Смотрите также: На пункте пропуска с оккупированной частью Донбасса налоговики задержали партию сильнодействующих препаратов с содержанием наркотических веществ. ФОТО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dUSFpSZEdSRE5qQk1SRkpuVGtkQ01GbE1VWE4wUTNkbVRrTlVNRXRVVVc5UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх