EN|RU|UK
 Политика Украины
  7188  121

 ОБСЕ зафиксировала вывоз угля в Россию с Луганщины

Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, находящиеся на российских пограничных пунктах "Донецк" и "Гуково", зафиксировали вывоз угля из Луганской области на территорию России через погранпункт "Гуково".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в еженедельном отчете ОБСЕ от 11 августа. "В течение отчетной недели миссия продолжала наблюдать грузовики, пересекающие границу в обоих направлениях... Миссия также продолжала наблюдать самосвалы, перевозящие уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - сказано в нем.


Читайте: Согласованы схемы вывоза угля из зоны АТО через Россию. Рассматриваются три маршрута, - Демчишин

Кроме того, границу в обоих направлениях также пересекают автоцистерны с надписями "Пропан" и "Огнеопасно". Как известно, 7 июля наблюдатели миссии ОБСЕ, находящиеся в российском пограничном пункте "Гуково", зафиксировали вывоз угля из Луганской области в Россию.

Смотрите: В течение прошлой недели Украина потребляла столько угля, сколько сжигается при 10 градусах мороза, - Демчишин. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaVUZGek9VTXJNRXgyVW1wSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvM1VXdGtRMmd3U2xZNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх