EN|RU|UK
 Политика Украины
  26689  117

 Евросоюз отреагировал на последние бесчинства террористов на Донбассе

Европейский Союз отреагировал на недавние бесчинства террористов в Донбассе. В Брюсселе выразили свое глубокое беспокойство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС. В частности, в заявлении представительства иностранных дел ЕС говорится о том, что недавнее наступление на украинские позиции под Старогнатовкой в Донецкой области и нападение на представителей миссии ОБСЕ в Донецке ставят под угрозу выполнение минских соглашений.


Читайте: Санкции Запада и цена на нефть начали душить Россию, - Пашинский

"Эскалация конфликта и рост количества жертв, как следствие атак на ряд контролируемых правительством позиций 11 августа и ночью 10 августа под Старогнатовкой, нарушают дух и букву минских соглашений", - говорится в распространенном заявлении представительства иностранных дел ЕС.

Кроме того, в Брюсселе обеспокоены последними событиями вокруг работы мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. В частности, ЕС указывает на то, что 9 августа миссия попала под перекрестный огонь в поселках Счастье и Широкино.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1ZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх