EN|RU|UK
 Экономика
  6788  126

 Bloomberg: Украинские евробонды подорожали накануне встречи Яресько с кредиторами

В ходе встречи в Сан-Франциско глава Министерства финансов Наталья Яресько попытается сэкономить для Украины около $5 млрд.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", сегодня украинские евробонды сделали самый большой прыжок за последнюю неделю. Причина - встреча министра финансов Украины Натальи Яресько с Комитетом кредиторов, которая должна состояться в Сан-Франциско, сообщает Bloomberg. В ходе встречи украинская сторона надеется достигнуть договоренности о реструктуризации долга в размере $19 млрд.

"Некоторые инвесторы делают спекулятивные ставки на сделку, которая может быть заключена сегодня. Такая договоренность может поднять цены вверх еще на 65-70 центов", - сказал американскому агентству трейдер из Киева Виталий Сивач.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Приватизация 5 крупнейших госкомпаний необходима для продолжения сотрудничества с МВФ, - Яресько

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VW1kT1F6RXdURlJSZFU1SFEyWk9Rell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmRFTXJNRmxFVW1remVsRjJPVU14TUZsRVVYUmtRM293VERkUmMzUkRLekJaUkZKcE0zcFNaMDVETVRCWlNGSm5kRWRCTUZsUVVYVjBSME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1vemVFTmlSemwyWWxkS2JHTnRZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх