EN|RU|UK
 Политика Украины
  1215  70

 Глава МИД Беларуси предложил открыть офис для контактной группы по Донбассу в Минске

Беларусь готова открыть технический офис по линии ОБСЕ для содействия работе трехсторонней контактной группы в Минске.

Минск поддержит создание технического офиса ОБСЕ для содействия работе Трехстронней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, заявил глава МИД Беларуси Владимир Макей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Со своей стороны мы готовы сделать все возможное для того, чтобы эти договоренности выполнялись (Минские договоренности. - Ред.) Насколько нам известно, предстоят очередные встречи в рамках трехсторонней контактной группы, мы готовы, если понадобится и будет приемлемо для всех участников трехсторонней контактной группы, выполнять функции секретариата, мы готовы на то, чтобы поддержать создание технического офиса по оказанию содействия работы трехсторонней контактной группы по линии ОБСЕ в Беларуси", - сказал глава МИД Беларуси на совместном с украинским коллегой Павлом Климкиным брифинге в среду в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Донбасс был, есть и будет в составе Украины, - глава МИД Беларуси
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeHlVWFJrUXpWTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVVzUwUTFJd1MwaFJiRmg2VVd0a1F6RXdUSFpSYzA1SFFUQlpVRkpuWkVkTlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnVUa00wTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх