EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  26453  66

 Террористы "ЛНР" вновь "засветили" БТРы российской 23-й бригады из Самары, - расследователь Павлушко. ФОТО

Появилось очередное доказательство поставки Россией тяжелой военной техники боевикам на Донбассе.

Об этом пишет в Facebook украинский блогер-расследователь Антон Павлушко, передает Цензор.НЕТ.

"На видео сепаратистов вчерашней атаки четко видны тактические знаки, которые относятся к самарской 23-й бригаде ( 23-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, в/ч 65349 (Самара) - ред.).

бтр оккупанты

Год тому назад украинцы как раз захватили именно такой БТР - красный квадратик с тремя точками, надпись "ЛНР". Позже я писал, что сепаратисты получают БТРы из самарских частей - 15-й и 23-й бригады, которые как раз получают новые российские БТР-82. А вот куда деваются старые мы за год уже догадались. Такие же БТРы часто светились в прошлом на фотках у Геннадия Дубового, на них же ходил в атаку Моторола и т.д.", - отмечает Павлушко.

Смотрите также: ВВС РФ в рамках учений сбрасывали бомбы с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!", - Bild. ФОТО

армия бтр рф оккупантыармия бтр рф оккупанты

Смотрите также: Российское артподразделение 17-й ОМСБр воюет на Донбассе: переброска САУ "Мста-С" из Чечни. ФОТОфакты

"Вот кто-то сидел в Самаре и списывал БТРы, кто-то их перегонял на Донбасс и т.д. Количество вовлеченных в конфликт людей с российской стороны слишком большое, чтоб всё скрыть. Кому-то в итоге не дадут медаль, не дадут обещанную квартиру, не перечислят на карточку обещанное тройное жалование и т.д. И обиженные (у)родиной "старковы" начнут говорить", - заключает Павлушко.
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх