EN|RU|UK
 Политика Украины
  7235  27

 Повышение соцстандартов с сентября обойдется бюджету в 10,5 млрд грн, - Минфин

Министерство финансов оценивает необходимые дополнительные ресурсы на повышение социальных стандартов с сентября в 10,5 млрд гривен.

Об этом Українським Новинам сказал первый заместитель министра финансов Игорь Уманский, передает Цензор.НЕТ.

"10,5 млрд гривен - это повышение социальных стандартов с сентября", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Кабмин ищет ресурсы для повышения минимальной заработной платы, - Яценюк. ВИДЕО

Он отметил, что Минфин провел соответствующие подсчеты необходимых ресурсов для повышения соцстандартов, о которых он намерен доложить 13-14 августа премьер-министру Арсению Яценюку.

Уманский уклонился от оценки достаточности в государственном бюджете на 2015 год ресурсов на повышение соцстандартов, ранее запланированных госбюджетом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минимальная зарплата в Украине достигла наименьшего за 12 лет значения: 56% украинцев вынуждены экономить на еде

Он отметил, что о реальности повышения соцстандартов сделает выводы Яценюк по результатам его доклада с учетом приоритета выделения средств из госбюджета.
VEhrdlVXODVRemd3VEVSUmRtUkhRakJNY2xGMVRrTTFaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVIUWpCTU4xSm9kRU41TUZsMlVYWTVRemN3VEVSU1ozUkhUR1pPUXpnd1RHcFJkbVJETkRCTWVsRnpUa00zTUZsNlVYWmtRM2N3V1Robk1FeG1VWE5PUjBFd1RDOVJkVGxEZHpCWlRGRnpTSHBSYms1RE5EQk1NMUpvVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх