EN|RU|UK
 За рубежом
  68223  440

 Лавров не называл саудовцев дебилами, а просто кашлянул, - МИД РФ

В МИД РФ пытаются оправдать ругательство главы российского ведомства Сергея Лаврова во время переговоров с коллегой из Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

Как информирует Цензор НЕТ, в интервью радиостанции "Говорит Москва" директор департамента информации и печати МИДа РФ Мария Захарова сказала, что вела эту пресс-конференцию, но подобных слов не слышала.

"Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет. Я могу сказать, что субстантивно все, что он говорил, это есть в стенограмме, это слышно было на записи. А комментировать шорохи, кашли, еще какие-то междометия - это к теме переговоров никак не относится", - сказала Захарова.

Смотрите также: "Дебилы, бл#", - глава российского МИДа Лавров преподал урок дипломатии на встрече с коллегой из Саудовской Аравии. ВИДЕО

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VTTJNRXczVVhaa1IwVXdXVkJSZERONlVXOWtRM2N3V1ZCUmRFNURLekJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRnJUa2RCTUV4RVVYTjBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх