EN|RU|UK
 Политика Украины
  3439  105

 Яценюк: "Я крайне недоволен тем, как власть беспокоится об украинских героях"

Глава правительства Арсений Яценюк поручил безотлагательно разработать проекты актов для упрощения процедуры предоставления земельных участков участникам АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров Украины.

"Я крайне недоволен тем, как власть - как центральная, так и местная - беспокоится об украинских героях. Начиная от земельных участков - ведь даже нет единого реестра, кому дали землю, а кому нет, - и заканчивая материальным обеспечением и реабилитацией", - подчеркнул Яценюк на заседании правительства в среду, 12 августа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак назначил проверку по факту невыплаты денежного обеспечения военнослужащим. Виновные будут привлечены к ответственности, - Минобороны

Он сообщил, что на прошлой неделе провел совещание по социальному обеспечению участников антитеррористической операции.

Официальные отчеты, по словам главы правительства, "вообще не стыкуются" с тем, что ему рассказывают граждане во время рабочих поездок, "когда реальные ребята рассказывают, как это все происходит": "На бумаге хорошо, в жизни - просто издевательство чиновника".

Яценюк дал поручение на следующее заседание правительства внести проекты актов, "как по упрощению предоставления земельных участков, так и по единому государственному реестру и решению всех социальных вопросов".

Также читайте: Участникам АТО выделили 19,5 тыс. га земли, - Госгеокадастр
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVF6RXdUSHBSZFRsSFVHWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх