EN|RU|UK
 Происшествия
  75257  343

 Руководство РФ знало, что с 14 июля они будут сбивать самолеты, - расследование

Россия де-факто признала, что на Донбассе будет вести огонь по всем авиалайнерам из зенитного-ракетных комплексов "Бук".

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Супер интересная новость в деле о расследовании гибели авиалайнера "Боинг" MH17 прозвучала на заседании комиссии международных экспертов при прокуратуре Нидерландов. Россия де-факто признала, что на Донбассе будет вести огонь по всем авиалайнерам из зенитного-ракетных комплексов "Бук".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Госдеп США: Рейс MH17 сбили пророссийские боевики ракетой "земля-воздух"

Оказывается, с 0 часов 14 июля, накануне уничтожения "Боинга", Россия официально объявила об опасности полетов над Донбассом, и определила безопасную высоту полетов над Донбассом выше 13 000 метров! Об этом сообщают источники "Цензор.НЕТ" близкие к следствию в Нидерландах.

Это выше потолка гражданских лайнеров. Таким образом, руководство РФ знало, что с 14 июля они будут сбивать самолеты. Но руководство Украины кремлевские власти не уведомили. Они пытались обеспечить себе алиби, планируя террористические акции против гражданской и военной авиации, и официально это зафиксировали. таким образом, кремлевское руководство знало, что будет уничтожать самолеты 14 июля", - написал Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На месте падения малайзийского "Боинга" нашли обломки российской ракеты. Международное следствие изучает найденные фрагменты, - Совбез Нидерландов

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUjBRd1dVeFNaemxIUWpCTU4xRnphVVJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVqQk1OMUYxVGtNNU1FeE5kRTU2WXpOSlJURm9Za2RHTldNeWJHaEpSVVp3WTIxNGNHSnRWbnBtVGtOU01FdFFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх