EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  40719  225

 В Магадане прямо на рабочем месте застрелили доверенное лицо Путина

Сегодня в Магадане на рабочем месте был застрелен заведующий урологическим отделением областной больницы Владимир Третьяков, который ранее был доверенным лицом Президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

По информации прокуратуры региона, заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы застрелил его пациент.

"В среду днем в кабинет заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы зашел его пациент и два раза выстрелил в него из обреза охотничьего ружья. После этого, закрыв изнутри кабинет заведующего, злоумышленник выстрелил из обреза себе в голову", - говорится в сообщении прокуратуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подробности расстрела полицейских в Подмосковье: боевики "ЛНР" убили инспекторов после отказа от взятки

От полученных травм врач скончался на месте преступления.

Убитый врач Владимир Третьяков являлся членом Магаданского регионального отделения ОНФ, также он был доверенным лицом президента РФ, сообщил "Интерфаксу" представитель регионального отделения ОНФ.

"В региональном отделении ОНФ не связывают убийство Третьякова с его общественной деятельностью", - сказал собеседник агентства.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх