EN|RU|UK
 Политика Украины
  8815  40

 Новые руководители фитосанитарной сферы приехали в Одессу для сбора "коррупционного налога" с бизнеса, - активист Марк Гордиенко

Руководители Госпродпотребслужбы Сергей Глущенко и Государственной ветеринарной и Фитосанитраной службы Украины Александр Вержиховский налаживают коррупционные схемы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице на Facebook пишет глава "Ради громадської безпеки" Марк Гордиенко.

Как отмечает Марк Гордиенко, недавно Глущенко и Вержиховский приехали в Одессу для сбора "коррупционного налога" с бизнеса.

"Они (Глущенко и Вержиховский.- ред.) как настоящие боевые генералы коррупции выехали на передний край (в Одессу. - ред.), чтобы воодушевить и проверить тех, кто будет биться за их коррупционное благополучие, ну и иногда или гибнуть, или приноситься в жертву общественному мнению и УК. Короче, отрабатывалась и доводилась новая схема, как стричь бизнес и получать коррупционный налог".- пишет Марк Гордиенко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Складывалось впечатление, что это юридическая академия Кивалова проверяет налоговую, а не наоборот, - активист Марк Гордиенко о переносе судебного заседания

Также Гордиенко утверждает, что обеспечивает поддержку чиновникам среди силовиков помощник Генерального прокурора Украины.

"Как у хороших командующих, у них было что ответить, мол у нас запасный полк засел в генпрокуратуре в виде ближайшего помощника Шокина, и кнехтам из СБУ И МВД уже уплачено. Ну а координировать героическую ОПГ будет проверенный ветеран Кабинета министров имени и времен Золотого Унитаза...." - отмечает Гордиенко.

Как известно, во время президентства Виктора Януковича Сергей Глущенко занимал пост первого заместителя Министра молодежи и спорта Украины, но по каким-то причинам не попал под люстрацию.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1ozUkRNVEJaUkZGMVRrTTVNRXhFVW1kT1F6UXdXVGs0TUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх