EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8288  330

 Адвокат Полозов: Пауза в процессе над Савченко в пользу защиты

Защита народного депутата Верховной Рады, украинской летчицы Надежды Савченко использует паузу в судебном рассмотрении дела на обработку появившихся недавно доказательств ее невиновности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом рассказал адвокат Николай Полозов.

"Хоть бы с чем была связана пауза в процессе, которую подвесила судебная власть, она в пользу защиты. У нас в последнее время появилось много новых доказательств невиновности Савченко. Теперь есть дополнительное время, чтобы систематизировать их и привести в вид, в котором можно убедительно представить их на судебном процессе", - отметил Полозов.

Адвокат также сказал, что защите Савченко нужна помощь волонтеров, прежде всего, переводчиков, которые помогли бы в оперативном аутентичном переводе материалов на русский (для суда) и английский (для распространения за рубежом) языки.

Отметим, ранее другой адвокат защиты Савченко Илья Новиков в своем Фейсбуке обратился за помощью к волонтерам, российским астрономам и специалистам по сотовой связи, которые помогли бы с экспертным заключением и повторной проверкой выводов основной экспертизы, которая проводилась в Украине и также подтвердила невиновность Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Адвокат Фейгин опубликовал обвинительное заключение по Савченко. ДОКУМЕНТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNck1FeE1VWFZPUXpZd1REZFJjMjU2VVc5a1EzY3dURXhTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURaakJNTjFGMU9VTXJNRXhtVVhaMFEzbE1lUzlSYzA1RE1EQk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWR1ZWxGME9VTjNNRmx1VVhWT1IwTXdURUk0TUZsSVVtYzVRekJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх