EN|RU|UK
 Политика Украины
  5375  56

 Террористы продолжают эскалацию конфликта на Донбассе, - пресс-центр АТО

Сегодня, 11 августа, российско-террористические войска продолжали эскалацию вооруженного конфликта на Донбассе.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "С полуночи, оккупанты, со 120-миллиметровых минометов вели огонь по позициям сил АТО в поселках Красногоровка, Березовое, Опытное. А около половины первого ночи боевики из танков, опять же, били по Опытному и Водяному.

Ночью, около часа, в районе поселка Старогнатовка работала вражеская артиллерия калибра 152 миллиметра. А в 1.05, 3, 3.50 и 4 часа наемники из реактивных систем залпового огня обстреляли наши позиции в селе Богдановка, что близ Мариуполя".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики развертывают батареи гаубиц и "Градов" вблизи линии соприкосновения. Использование тяжелого вооружения носит систематический характер, - спикер АТО. Карта

"С семи утра активность боевиков несколько снизилась. Однако с 8.30 и до половины одиннадцатого дня наемники, в очередной раз, били из артиллерии калибра 152 миллиметра по Старогнатовке.

Кроме того около 13 часов, две диверсионно-разведывательные группы противника, используя стрелковое оружие, пытались обойти наш опорный пункт. В результате умелых действий бойцов АТО оккупанты отступили", - подчеркивают в пресс-центре.

Также читайте: Российские оккупанты обстреляли Троицкое из "Градов". Ситуация на Артемовском направлении продолжает обостряться, - спикер АТО Ткачук

"В то же время, по оперативной информации, между полевыми бойцами и руководством так называемых республик постоянно возникают противоречия. Причиной раздора у наемников как всегда есть деньги и способы их заработка. Так боевики 15 батальона территориальной обороны определенное время терроризировали местных бизнесменов и занимались вымогательством в населенном пункте Брянка. 7 августа, чтобы хоть как-то утихомирить преступников, в Брянку прибыли псевдо правоохранители из Луганска в сопровождении подразделения спецназначения "Омега". Это событие в очередной раз обострила конфликт в бандитской среде, где нелюди ради наживы делят территории влияния", - резюмируют в пресс-центре АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские наемники выпустили 39 мин по блокпосту "Марьинка", - Госпогранслужба

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх