EN|RU|UK
 Происшествия
  4666  10

 По предварительным данным, причиной стрельбы в Виннице стали долговые обязательства, - МВД

Начальник Винницкой милиции Александр Глянько в ходе пресс-конференции рассказал о новых обстоятельствах событий на Барском шоссе, во время которых от огнестрельных ранений погибли два человека.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба винницкой милиции.

"Предварительной причиной инцидента, который произошел в Виннице 10 августа на перекрестке улиц Барское шоссе-Келецкая, стали долговые обязательства", - отметил главный винницкий милиционер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержаны трое участников перестрелки в Виннице, - прокуратура

Он добавил, что все участники событий правоохранителями установлены, некоторые из них уже задержан. Также работниками милиции задержаны две машины, причастные к данному событию. В одной из них изъято огнестрельное оружие чешского производства калибра 7,65 мм, снаряженное 7 патронами.

"Еще две машины, которые могут быть причастны к данному преступлению, находятся в розыске", - рассказал Глянько.

В автомобиле Daewoo Lanos, кроме участника инцидента, находился водитель и двое пассажиров. Как выяснилось, мужчины ехали из Шаргородского района в областной центр и случайно на трассе познакомились с мужчиной, который стал участником событий. Он попросил подвезти его в Винницу.

Следственным отделением милиции возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст.

Также читайте: Это конфликт местных криминальных авторитетов, - Геращенко рассказал подробности перестрелки в Виннице

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRUbERlbVpPUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWRsSnFUa040TUV4Q09EQktlbEZyZEVOVlprNURVekJNYWxGMlpFTTVNRXhxVW1oMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх