EN|RU|UK
 Происшествия
  5085  31

 Сотрудники ГАИ задержали мародера, грабившего дома в Широкино

В поселке Мангуш Донецкой области работники Госавтоинспекции задержали мародера.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба милиции Донецкой области.

Во время несения службы на стационарном посту в поселке Мангуш работники Госавтоинспекции остановили автомобиль FIAT Ducato, водитель которого перевозил вещи из заброшенных домов села Широкино.

Также читайте: "Тут у себя дома такое творить - за это расстреливать надо!" - российские наемники о мародерах из батальона "Восток". ВИДЕО

"При проверке в грузовом отсеке автомобиля обнаружили сантехнику, пластиковые стулья, мопед, велосипед, садовые принадлежности, люстры, газовую колонку, посуду, бытовую технику. Каких-либо документов, подтверждающих право собственности на груз, у водителя не было", - сообщили в милиции.

В ходе более детального опроса выяснилось, что все эти вещи водитель вывозит из села Широкино, жители которого покинули свои дома в связи с постоянными обстрелами.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Першотравневого райотдела милиции. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до 6 лет лишения свободы.

Смотрите также: В Марьинке задержана банда мародеров, - МВД. ФОТО

VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNURLekJNVkZGMFpFZEJNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV0cVVYVk9SMEV3VERkUmRYUkROREJNTTFGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх