EN|RU|UK
 Происшествия
  4358  70

 Житель Славянска получил 9 лет тюрьмы за сотрудничество с террористами "ДНР"

Житель Славянска Донецкой области осужден к 9 годам лишения свободы за сотрудничество с членами террористической организации "ДНР".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан "на горячем" полковник СБУ, пытавшийся передать секретные данные террористам "ДНР". ФОТО

Как сообщается, злоумышленник на протяжении апреля-июля 2014 года конфисковывал у местного коммунального автопредприятия и других организаций города строительные материалы и спецтехнику для строительства блокпостов и фортификационных сооружений, организовывал несение на них службы боевиками т.н. "ДНР". Кроме того, ему было поручено контролировать движение автотранспорта по территории региона.

Приговором Славянского горрайонного суда Донецкой области подсудимый признан виновным по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины и осужден к 9 годам лишения свободы.

Также читайте: СБУ ликвидировала канал международной связи террористов "ДНР" и "ЛНР". ФОТО

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkpxZEVkQk1GbDZVWFpPUTNkbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх