EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  2045  25
Материалы по теме:

 Британия увеличивает программу тренингов для украинских военных вдвое, – госсекретарь Фэллон

Великобритания удвоит свой вклад в процесс подготовки украинских военных, которые противостоят российской агрессии на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом заявил госсекретарь по вопросам обороны Великобритании Майкл Фэллон в ходе встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве во вторник, 11 августа.

Читайте также: Великобритания поддержала идею ограничения права вето в Совбезе ООН

"Ситуация на востоке Украины сегодня крайне непростая много людей погибли, много беженцев. Я здесь, чтобы засвидетельствовать поддержку Украине, наше уважение к ее территориальной целостности и государственным границам. А кроме того, я рад объявить, что мы вдвое увеличиваем программу тренингов для украинских военных", - отметил Фаэлон.

Также он сказал, что Великобритания была и остается другом Украины.

"Мы будем стоять плечом к плечу с вами", - сказал глава британского оборонного ведомства.

Читайте также: ООН планирует увеличить помощь переселенцам в Украине

В свою очередь премьер Яценюк подчеркнул, что ситуация в Донбассе действительно крайне непростая.

"Ситуация очень сложная. И нам необходима помощь в преодолении российской агрессии", - отметил глава украинского правительства.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjNNRXhRVW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3VEM5UmRuUkRPREJNTjFKcFpFZE5aazVEVXpCTVdGRjFPVU0wTUV4eVVYWjBRM2d3V1VSUmRVNUhRekJNUkZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх