EN|RU|UK
 Политика Украины
  23388  329

 В Госдепе США обеспокоены резким обострением ситуации на Донбассе: РФ не может говорить о мире и одновременно воевать

В Госдепе США выражают обеспокоенность в связи обострением ситуации на востоке Украины

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил в понедельник на брифинге представитель внешнеполитического ведомства США Джон Кирби.

"Мы глубоко обеспокоены резким ростом количества нападений на востоке Украины. - сказал он. - Россия и сепаратисты, которых она поддерживает, не могут одновременно говорить о мире и воевать. Если они хотят мира, то они должны полностью соблюдать соглашение о прекращении огня, достигнутое в Минске".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вашингтон поддерживает соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм на Донбассе, - Госдеп США

Кроме того, Дж.Кирби выразил обеспокоенность в связи с поджогами автомобилей ОБСЕ в Донецке. При этом он отметил необходимость обеспечивать безопасность работы сотрудников миссии ОБСЕ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbEVVWE5rUXpSTWVTOVJhemxES3pCWlNGRjBUa014TUV3dlVYTk9SMEV3V1V4UmMwNURPREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYURCTGFsRnJTSHBSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх