EN|RU|UK
 Происшествия
  42596  323

 У террористов сейчас серьезные проблемы и российский генерал Ленцов появился на Донбассе не случайно, - Федичев

Появление заместителя командующего Сухопутными войсками РФ генерал-полковника Александра Ленцова на оккупированной террористами территории Донбасса связано, в первую очередь, с поднятием боевого духа боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV сообщил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев.

"За свою деятельность на Востоке Украины он (Ленцов - Ред.) был повышен в воинском звании. С генерала-лейтенанта стал генерал-полковником.
Такие события происходят не случайно. Сейчас его появление связано в первую очередь с тем, что у террористов появились серьезные проблемы с точки зрения поддержания боевого духа своих военнослужащих, связанное с фактическим отказом Российской Федерации от проекта Новороссия и с неопределенностью задач. Если Путин официально заявляет, что "ЛНР" и "ДНР" должны вернуться в состав Украины, тогда каждый из находящихся здесь граждан Российской Федерации должен подумать: а какая роль ему отводится в этом присоединении? - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержанный российский майор Старков признался, что отправившимся на Донбасс военнослужащим армии РФ выплачивают тройной оклад, - Тандит

Федичев добавил, что среди террористов на данный момент 70-80% российских граждан и большой процент из них - асоциальные элементы.

Напомним, по информации Генштаба, деятельность Ленцова связывают с координацией и управлением действий незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3VGtNeE1FeFVVWFZPUjBnd1RGaFJjMms0ZGpCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDVSRkZ2VGtOclprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх