EN|RU|UK
 Политика Украины
  12042  158

 Тука: Повышение активности боевиков может быть связано с созданием сети логистических центров вдоль линии разграничения

Увеличение количества обстрелов со стороны пророссийских террористов может быть связано с развертыванием украинской стороной сети торговых площадок вдоль линии разграничения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука написал на своей странице в Facebook.

"Мне, конечно, не понять безумия "георгиевских кавалеров". Как одна из версий - срыв создания сети логистических центров вдоль линии разграничения. Из перехватов ясно, что кремлевским кураторам террористов идея центров пришлась не по нраву по ряду причин. По имеющейся информации, "кураторы" уже прибыли на оккупированную территорию для "решения вопроса"

Т.к. главным условием создания центров остается безопасность, то резкое возрастание числа обстрелов (в т.ч. - по строящемуся центру в Донецкой области) может быть связано именно с развертыванием нами сети торговых площадок", - написал Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука пересмотрел взгляды насчет полной блокады оккупированных территорий: "Проработав лишь две недели, я "снизил градус"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMGxPUXprd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FeFlVWE4wUXpFd1dVUlJkblJETURCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх