EN|RU|UK
 Политика Украины
  2516  56
Материалы по теме:

 На Львовщине военная прокуратура расследует растрату 1,5 млн грн госсредств чиновниками Минобороны

Военная прокуратура Львовского гарнизона Западного региона расследует растрату 1,5 млн гривен государственных средств должностными лицами Министерства обороны.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

"Установлено, что 23 июня 2014 года указанные должностные лица в нарушение требований бюджетного законодательства безосновательно перечислили субъекту предпринимательской деятельности государственные средства за фактически невыполненные работы по реконструкции казарменного помещения под 41 квартирный жилой дом в Мукачево, чем нанесли государству ущерб на сумму 1,5 млн гривен", - сказано в сообщении.

Так, вопреки указанной в актах выполненных работ информации, работы по газо-, электро-, водоснабжению и водоотведению не выполнены вообще, а работы по установке металлопластиковых окон - не в полном объеме.

Прокуратура зарегистрировала производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах) Уголовного кодекса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновники ГФС могут сесть на 10 лет за взяточничество, - прокуратура

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuVGtOM01GbElVbWQwUjBFd1RFUlNaM1JEZDJaT1ExUXdTaTlSYnpONlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1remVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1NucFNaemxETmpCTVJGSm9PVU14TUV4TVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх